注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情咖啡

品味咖啡,品味人生

 
 
 

日志

 
 

【转载】你今天的生活状态,是你三年前选择的  

2014-03-25 09:07:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  三个囚犯,来自不同的国家。一个英国人、一个法国人、一个犹太人,三年刑期。入狱前,法官可以答应他们一个要求,当然除了放他们提前出去。
 
    英国人说:“英国是一个绅士的国度,绅士是不能没有上好的古巴雪茄的。法官先生,我就要三箱雪茄吧,让它们陪我度过这漫长的三年。”
 
    法国人说:“法国是一个浪漫的国度,如果身边没有一个美丽的女子与我作伴,我不知道该如何熬过这漫长的三年,法官大人,请赐给我一美女吧。”
 
    犹太人说:“犹太人一个商人的发源地,我决不能和外界中断联系,哪怕是一天,更不要说三年了,那太可怕了!法官大人,我需要一部电话。”
 
    他们三个人的要求都得到了满足。于是,三个人开始了他们的牢狱生活。推荐添加微信eLizhi,从此你的人生便多了一位免费的成功教练。
 
    三年很快就过去了,出狱的那一天,法官打开监狱门:
 
    英国人第一个冲出来,抱着三箱没有抽的雪茄,见人就问“有火吗”,已经处于一种快崩溃的状态了,原来,入狱前,他忘了要火柴。
 
    一个身怀六甲的孕妇第二个冲出来,身后跟着的是那个法国人,怀中还抱着一个小婴儿,他们到处寻找住所,需要把一家大小安顿下来。
 
    犹太人最后出来,一边走一边打着电话,走到法官面前,深深鞠了一个躬:“法官先生,非常感谢您给了我一部电话,让我在过去的三年中始终与外界保持联系,才使得我的生意没有被耽搁,再次谢谢”。法官微笑着说 :“ 今天的生活是因为你们三年前的选择,而今天的选择,将决定你三年后的生活。”旁边,他的司机开着一辆莱斯莱斯,载着他离开了。
 
    我们的生活就是这样,不管过的风光也罢,潦倒也罢,都是自己的曾经的选择。好好活好今天,不让三年后、十年后的自己后悔。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017