注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情咖啡

品味咖啡,品味人生

 
 
 

日志

 
 

父母的担忧  

2012-09-06 14:10:20|  分类: 父母篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天宝宝第一天去幼儿园,下午我去接她,他姥姥也去了,宝宝一出来就抱住他姥姥哭了,让我心里酸酸的,同时也特别着急,怕他不喜欢幼儿园,明天不去了。于是在宝宝情绪好转一些,我试探着问了一句:你喜欢幼儿园吗?他点了点头,我终于放心了,看来宝宝不是讨厌幼儿园,而是因为一天没有见到我们想念我们,所以哭了。

    宝宝回家后跟他姥姥说了很多,中午吃的米饭和菜,在幼儿园看的动画片,不过他说不喜欢中午睡觉,我想这大概是我们在家没有给孩子养成按时午休的好习惯,而且这也是我们中国教育不可避免的东西,作为老师我真的很理解,因为我很多时候也很为难。

    第二天早上我来学校上班了,大约八点十五分时,我给母亲打电话,问问宝宝去幼儿园了吗?母亲告诉我去了。说宝宝吃饭后问姥姥:“姥姥,我不想去幼儿园,我想在家玩”母亲告诉他:“星期才能在家玩,你爸爸妈妈不也都去学校了吗?”于是,儿子关上电视,跟姥姥出门了,在教室门口还跟姥姥说再见了呢!

    希望宝宝能尽快的适应幼儿园的生活,那样他会很快乐,我们家长也会省心了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017