注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情咖啡

品味咖啡,品味人生

 
 
 

日志

 
 

实践总结  

2011-03-30 17:45:31|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  时间如白驹过隙,悄无声息的自指缝间滑过,我们的基地生活已经进入尾声。

 在这一周的时光里,我们参加了各种各样的实践活动,亲身体验到了在平时看似遥不可及的事,学到了许多新知识,其中,最令我难忘的就是那节自救互救课。

 在课堂上,老师详细地向我们讲述了人工呼吸和胸部按压的方法及注意事项,并让我们每个人切身的实践过。

通过这节课,我不仅增长了知识,还让我感受到,知识的殿堂是无限宽大,不能只因为自己掌握了一点知识就骄傲自大,目中无人,应在成长道路上不断地汲取,不断地虚心求教,才能使自己跟殿堂的距离不断拉近。

在这里学到的知识都是可以应用到实际生活中的,比如我们在自救互救课上学的内容,虽然看似简单,但在实际生活中的作用却是不容忽视的。学会了这些,一个人的生命也许就有可能不会凋零,再度绽放灿若朝霞的花朵。

在这几天的时间学习中,我真的觉得十分充实。在这里,我见识到了以前从未见过的器材,也学会了许多从未尝试过的东西。也许生活就是这么奇妙的东西,几天前,我还拉着脸不敢踏进这个门槛,而今天我却心情激动地坐在这里。我想,让我发生如此转变的,也只有这里老师的悉心教导与呵护,丰富多样的教学课程和淳朴的校风校纪吧!

通过这一次实践,我又掌握了许多新知识,为自己的人生大道又添一缕光亮,让我能更勇敢、更坚强、更充实的去面对未来!

真不愿说再见啊,礼叁!(姚金铭)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017