注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情咖啡

品味咖啡,品味人生

 
 
 

日志

 
 

它的名字叫六班  

2011-03-30 17:40:51|  分类: 教学感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           

  题记:播种生活,收获习惯;播种习惯,收获性格;播种性格,收获命运。

  耀眼的阳光下,绽放着一朵有51个梦想的花儿,它的名字叫6班。这是一个团结的集体,我们积极向上,畅游在学海里,像一只只雏鹰自由自在地在属于我们的天空中翱翔。

    我们有一个共同的目标——一中。可以说,这是“所有人”的目标。每天我们所面对是那些堆积如山的作业,所思考的是那一道道费解的难题,所追求的是那一次次令人羡慕的成绩。一个脚印,一个步伐,我们踏踏实实地学,认认真真地做,只为了踏进那梦寐以求的大门——一中。

   每天进步一点就是最大的收获。

   我们也曾站在求是的最高峰——年级第一。但是第一只有一个,有成功自然也有失败。而我们,6班的同学们不求最好,只求更好。从倒数第一到全年级前七,从前三到第一……我们一直在不懈地拼搏,为自己,为6班打下一个稳固的天下。我们不但要稳固自己的成绩,还要不断上进,突破自己,超越自己。     

   即使是遇到大风大雨,我们也依旧会昂首挺胸地前进!

   这是一个经历了2年多风风雨雨的集体,我们在苦涩中品尝甘甜;在挫折中获得经验;在失败中找到希望。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017