注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情咖啡

品味咖啡,品味人生

 
 
 

日志

 
 

黑色的星期五  

2011-03-15 06:33:11|  分类: 教学感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周一来到教室,看到后面黑板上的左下角有句话:周五班主任的生日,心里热乎乎的。虽觉得这样做不好,但心里的高兴劲是无法言喻的,盼望着……

终于盼到了周五,可惜我忘记了,而且这天我也没有课,一直没去教室。一直到下午放学,可这时的学生也被回家的喜悦充斥着,忘记了,正常的,因为连我自己都忘记了。我进行着一贯的工作,布置回家的注意事项等,马上讲完的时候,主任来通知干卫生区,谁去呢?我随口一问,下面激起了大的风波。男生说是女生,女生说是男生,你一言我一语,吵得热火朝天,好不热闹。最后,越说越多,战争进一步升级。

看到这一幕的我不禁觉得很悲哀。孩子,多干点活难道就这么不可承受吗?当然,里面传来的另一种声音让我觉得还有丁点的安慰:大家别吵了,今天是老师的生日呢!孩子的懂事让我于心不忍,可是又觉得真的好难过,最后以我的离开而结束了这个令人不堪回首的一幕。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017