注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情咖啡

品味咖啡,品味人生

 
 
 

日志

 
 

谈谈我对电视的看法  

2010-04-06 09:41:47|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今晚开会,听了几个老师的关于高效课堂及怎样当好一个好老师的讲话,我有了很大的感触,时间很晚,在学校里写点什么是不可能了,于是我准备回家写点什么.

        回到了的家,习惯性的打开了电视,拿出笔记本,准备写点感触。这时我发现,自己的全部身心在电视上,脑子里一片空白,关上电视,又觉得太安静,不适应,这时我才发现,电视在我们的生活中扮演的角色并不是很光彩,它偷走了我们的时间、偷走了我们的上进心,偷走了我们好多好多东西……

        现如今,电视已是我们生活中必不可少的一部分。只要在家,电视基本就开着,它让我们感到不那么孤单,有声音在身边,就像有人在身边一样,但是又不会像真的有人,我们还要担心是不是冷落他。我也是,周一至周五,儿子在姥姥家,老公在外地上班,140多平米的大房子里只有我一个,所以,一回到家我马上打开电视,有它让我感到充实、不冷清,就像家里有人一样,至于里面演什么,无所谓,但这也让我什么也干不成,躺在沙发上,对着电视,懒懒的,不想动,以前那种看看书,写写东西,备备课的生活已经一去不复返了,这都是电视惹的祸。

        电视真不是什么好东西!

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017