注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情咖啡

品味咖啡,品味人生

 
 
 

日志

 
 

罚你就是罚我  

2010-11-08 14:23:53|  分类: 教学感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    6:30--醒了,不想再睡,于是起床,来到了学校。这时,学生也到了起床的时间,而且已经过了10分钟,没出可去的我便来到宿舍一探究竟。

    一进楼道,洗漱的洗漱,叠被的叠被,也有的早已去教室学习去了,总之,同学们帮的不可开交,就想多点时间去多读点书,这让我很受感动。

    到我们门口,里面黑乎乎的,门只开了个小缝。怎么回事?走了?进去一看,都还没起呢!哎,每次总说时间紧,可这就是时间紧、干不完活得表现?这让谁都不会相信,气不打一处来,我扭头就走,来到了教室。偌大的教室里,只有零零星星的几个同学,不只在谈的什么,不亦乐乎。我黑着脸进去了,那几个同学便拿出书看了起来(至于看没看,只有他自己知道)。我静静的等在门口,看他们几点能到教室。

    时间一分一秒地过去了,马上就上课了,哎,总得有拿书的时间吧!没有,随着上课的铃声,有一支大部队到了教室,接着上课五六分钟之后,又一支大部队到了教室。(第一节自习)我生气的制止了他们进入教室,并询问原因,没有,没有什么原因,也知道不对,可是仍是该怎么着怎么着。我很生气,用非常严厉的语言去批评了他们。但仅仅几句话起作用吗?我不是圣人,怎么能用几句话就能把一个人说明白呢!可是接下来怎么办?我苦苦地想,多想哪些教育专家给咱出出主意,不能体罚、不能讽刺、不能……,这么些不能,那您说怎么办呢?

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017