注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情咖啡

品味咖啡,品味人生

 
 
 

日志

 
 

学生课堂规范  

2010-11-17 17:27:59|  分类: 班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、学生不在教室内进行任何有碍教学的活动。

二、预备铃响后(或课前一分钟),学生立即归位,准备好学习用品,静侯上课。

三、老师进入教室时,班长喊“起立”口令,全体学生起立向老师问好“老师好”,待老师回礼后,班长喊“坐下”口令。

四、学生上课迟到,要从教室前门喊“报告”,经老师允许后方可入座。

五、学生上课,未经老师同意,不准擅自调换座位或离开教室。

六、上课专心听讲,积极思考,认真做笔记,不随便讲话,不做与本课无关的事。

七、学生上课坐姿要端正。

八、学生上课需要提问时,先举手,经老师允许后起立发言。学生上课答问,要起立,大声回答,答问完毕,经老师允许后方可坐下。

九、自习课要保持课堂安静,不随便进出或离开座位,不做与学习无关的事情,不谈笑和大声讨论问题。

十、在教室以外的其他地方上课,要遵守各场、馆、室的规则,听从管理人员的指挥,按时上课,不迟到、不早退。在规定区域活动,要讲究卫生。

十一、下课铃响,老师宣布“下课”,班长司“起立”口令,学生应说“谢谢老师、老师再见”。

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017