注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情咖啡

品味咖啡,品味人生

 
 
 

日志

 
 

我长大了  

2008-10-07 07:28:52|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末放学回家后,我拿出本子写起作业,突然传来一阵门铃声,咦,是妈妈下班回来了,我高兴地喊了起来,但看着妈妈拖着疲惫的身子回到家,我的眼眶立刻被泪水湿润了。但我还是忍住,没让眼泪夺眶而出。

我快步进入洗手间,洗了洗脸,然后用盆子接了一盆水,小心翼翼地端到妈妈面前,看着妈妈疲惫的面孔,我的眼睛又红了起来。我慢慢蹲下,轻轻地把妈妈的鞋和袜子脱了下来,给妈妈洗起了脚,看着妈妈长满老茧的脚,我不禁流下了眼泪。心想:妈妈每天跑来跑去,不知走了多少路,是那么的辛苦,我还经常给妈妈惹麻烦……正当这时候,妈妈叫了我一声,边笑边说:“你真的长大了,知道给我洗脚了。”

第二天,妈妈去上班了,只留我一个人在家,看着家里乱七八糟,心想:妈妈一天到晚不停地工作,晚上回来又那么累,没有太多的时间打扫卫生,今天我就来个大扫除,我上擦擦,下擦擦,左拖拖,右拖拖,经过半小时的辛勤劳动,我把客厅、卧室、厨房打扫得干干净净,看着我的劳动成果,我满意地笑了。

妈妈下班回来后,见我这么能干,微笑着点点头,说:“我的好女儿长大了,知道帮妈妈干家务了,你终于长大了。”

                                                                                                                              作者:成冬晓

                                                                                                                               指导教师:张晓红

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017