注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情咖啡

品味咖啡,品味人生

 
 
 

日志

 
 

看我家乡“变、变、变”  

2008-10-13 11:07:50|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

家乡的变化真是天翻地覆,让我不敢相信,我既爱家乡的变化,又讨厌家乡的变化,因为……

变化的好:

家乡以前没有的东西,现在也都基本有了。

我们住的土房子变成了砖房。

以前夏天容易变坏的东西,现在也因为有了冰箱而可以保持很长一段时间鲜香。

以前弯曲难走的土道现在变成了笔直笔直的公路。

以前在家闲的无聊,现在有了电视机从而给生活增加了一丝乐趣。

以前找人得走很多路,而现在一个电话就行了。

变化,让我们的生活变得更加方便。

变化的不好:

    以前家乡的空气很新鲜,而现在空气中总夹着一股恶心的气味!

以前冬天我们总有好多乐趣,比如我们村有好多的空地,可以供我们尽情的打雪仗、堆雪人,而现在空地消失了,换成了高楼大厦。

以前放学后,小朋友都出来聚在一起玩,而现在,根本出来玩的越来越少,因为有了电视、电脑……

变化,恶化了我们的环境,也让我们变得更加孤独。

总之,变化有好有坏,我既喜欢变化,又讨厌变化。

                         (作者:刘秀芝)

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017