注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心情咖啡

品味咖啡,品味人生

 
 
 

日志

 
 

班级风波(一)  

2008-11-17 17:38:09|  分类: 教育小故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,卫生检查,四个宿舍三个不合格,六张餐桌三个不合格,还有很多,如教师的地面卫生,晚自习纪律等。想想发生的这一切,都让我异常的生气,我忍不住了,下午第一节课之前,我来到了教室,我本想看看,至于处罚那些犯错误的同学还是放到班会吧!可是,看着嘻嘻哈哈的他们,我终于忍不住爆发了。

        我把手里拿的记录本一甩。说:“看看,全级部除了我们,餐桌没有扣分的,而且我们班一出就三个,你们真牛!”

        “打扫餐桌的给我站起来”三个同学站了起来。

        “打扫宿舍卫生的给我站起来”六个同学站了起来。

        “昨晚宿舍说话的给我站起来”有两个同学站起来。

        “这几个口督察的同学给我站起来”有几个同学站了起来。

        “行,这就是我们班的同学与班委。同学没有集体荣誉感,班干部没有责任心,好,我不想说别的,我会把你们的所做所为全部记录档案!”

         ……

        叮铃铃,上课铃响了,我看着在外面等着的英语老师,气呼呼的离开了班级。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017